Тьери

Катрин Кэ
называл меня нежно Тьери на французский лад.
это были сопливые ночи, в них верности ни на грош.
ты тогда еще был мне очень рад, дарил шоколад,
чай китайский заваривал, держал под подушкой нож.
говорил, что на всякий случай, а сам не спал.
ты ласкал меня нежно... у горла-нож.. боялся сбегу,
а меня накрывало так, что рот мой звериный оскал
отражался в твоих зрачках и на гранях скул.
я курила vanilla special, носила шелк...
всё как ты хотел, без белья... я с тобой спала
каждый день, исключая субботы и этот фолк
назывался "любовьстобой". я только сейчас поняла.
и зачем мне жан? и зачем мне жак? и зачем мне серж?
я сама задушить смогу в себе все начала.
я сама вселенная. я творительный этот падеж
применю к тому, с кем всегда молчала...