Я - молода!

Дмитрий Ботоногов
Сегодня один пожилой господин,
Сказал мне,смущаясь,
       - Вы - юности нашей певица!...
Ему бы поверить,да паспорт проверить,
Так сразу захочется к ночи
       мне с горя напиться!...

А время не ждёт и торопит вперёд,
В песочных часах
       жизни буйной лишь горстка осталась!...
Паденья и взлёты, везёт-невезёт,
Я полосы жизни
       уже и считать перестала!

       ПРИПЕВ:
       
       Но я - молода!
       И назло холодам,
Костёр моей жизни пылает
       и искры разносят пожар!
       Года? - Ерунда!
       Ведь душа молода!
А прожитых лет, спетых песен
       не жаль мне, не жаль!




Лишь память жива, не забыть те слова,
Что в реку одну не войти!...
       Я войду в неё дважды!..
Ведь, если прикинуть, да лет двадцать скинуть!...
То выдержит много штормов
       мой кораблик отважный!...

Сегодня я,вновь, вспоминаю любовь,
Она мне одна, как звезда,
       освещает дорогу!
Я,снова,- в пути, ну,а сколько идти,
Мне знать не дано,
       а дано это знать только богу!

       ПРИПЕВ:

       Но я - молода!
       И назло холодам,
Костёр моей жизни пылает
       и искры разносят пожар!
       Года? - Ерунда!
       Ведь душа молода!
А прожитых лет, спетых песен
       не жаль мне, не жаль!...

       24 апреля 2008 года.
       г. Красногорск