На дне реки

Открытая Рана
Мои мечты на дне реки,
Под тяжким камнем взгляда
Надежда собралась в комки
И выпала в осадок
А ты не видел этот миг
Как сердце захлебнулось
Издав последний тихий хрип
И в бездну окунулось
Теперь я просто пустота
Безжизненное тело
Что жить когда-то и дышать
Одним тобой хотела
Но в этом мире светлых грез
Ослепла я от солнца
Все оказалось не всерьез
Как сигареты кольца
Здесь нет твоей вины ни в чем
Ведь ты совсем невольно
Стал мне кумиром-палачом
Неловко сделав больно
Не протянув своей руки
Когда я утопала
Пуская веры пузырьки

Теперь меня не стало