Из старого

Андрей Пустогаров
На кассете была порнуха.
Записал, как Юрский читает Бродского - "Муха".
Вообще, люблю Градского, но ни голоса и ни слуха.
Сочиняю стихи.

Делай что-то,
или челюсть свихнет, как Самсон - льву, зевота,
а так, как Мюнхаузен, может, вылезешь из болота,
и отпустят грехи.