Я люблю!

Женщина-Мечта
Что ты сделал, чтобы меня понять,
Что ты сделал,чтобы правду доказать?
Как ты можешь говорить,что ты любил,
Как ты можешь верить,что любовь убил?!

Я люблю тебя, хоть и отрицаю,
Я люблю тебя, я по тебе страдаю,
Жду тебя,как утро солнце ждёт,
ведь,солнце по любому свет прольёт.

Так и ты ко мне не раз придешь,
За собой пойти ты позовёшь.
Но будет слишком поздно,я люблю,
Но не тебя,а жизнь и себя саму!!!