Жизнь прекрасна!

Аня Самойлова
Я знаю точно: Жизнь прекрасна!
Бывает, да, она опасна…
Бывает солнечной, игривой,
Бывает ласковой и милой.

Порой как снег летит с небес,
Порой подкрасться может бес,
Порой к нам ангелы слетают,
И все проблемы сразу тают.

Случается же счастье иногда!
Да, знаю, редко, не всегда…
Но лишь для этих трёх минут
Мы будем жить! Мы будем тут.

Посвящаеться моей сестре Дашке-Тюрюмке =)