Хочу тебя!

Женщина-Мечта
Хочу тебя увидеть завтра
И ночь с тобою провести.
Чтоб на двоих один был завтрак,
Хочу, чтоб помирились мы.

Хочу тебя вновь охмурить,
Не совершив ошибок тех.
Лишь одного тебя любить,
Хочу, чтоб не было помех.

Пусть это глупо,но я желаю,
Стать лишь твоей душой и телом.
Хочу тебя, но понимаю:
ЛЮБОВЬ ДОКАЗЫВАЮТ ДЕЛОМ!