Лесные цветы...

Света Нецветаева
На подушку мою первый луч незаметно упал -
Это день раскричался о том, что проснуться пора.
Я окно нараспашку – входите земные дела!
Ну, куда мне без вас - я пока что дышу и жива!

У меня вспыхнул день – зажигается ночь у тебя,
На два лика луны - твой покой и моя суета.
Но в секунду хоть раз вспоминаю, что есть у меня
За спиной два парящих, невидимых всеми, крыла…

Я живу этот день, улыбаясь, не пряча глаза,
Расплескать не боюсь, то, что сердце поет через край.
И смеется от счастья совсем не смешная слеза,
И хроническим смыслом опять заполняется рай.

Этот рай невозможно далек от волшебной мечты:
Интернет …Ethernet…мегабайты…домены…порты…
Подарить я могу только эти лесные цветы,
Что на сопках крутых украшают дороги мои…




Фото тоже мое )