А счастья много не бывает

Дмитрий Ботоногов
Опять с утра дождь поливает,
По улицам - зонты,зонты...
А счастья много не бывает,
Но,главное,что рядом ты!

Звенят промокшие трамваи,
Машин огромные хвосты...
А счастья много не бывает,
Но,главное,что рядом ты!

       А счастья не бывает много,-
       Нахлынет и уйдёт,опять.
       Опять промокшею дорогой,
       Мне вечером одной шагать.

       И,вспоминая встреч минуты,
       В тот вечер думать у окна,-
       Вчера ты был такой надутый!
       Но так нельзя,- пришла весна!...

Берёзка кудри завивает,
Пестреют первые цветы...
А счастья много не бывает,
Но,главное,что рядом ты!

Счастливых глаз не закрываю,-
Весна,и много суеты.
А счастья много не бывает,
Но,главное,что рядом ты!

       А счастья не бывает много,-
       Нахлынет и,опять, уйдёт.
       Опять заносчивый и строгий,
       Со мною ты,и в сердце - лёд!

       Ты сам мешаешь мне,мой милый,
       Любовь тебе отдать сполна.
       Как этот дождик ты унылый,
       Но так нельзя,- пришла весна!...

       А счастья много не бывает!...


       14 мая 2008 года.
       г.Красногорск