Бессмертное сердце

Али Гарталов
Весь мир ополчился,
осталось лишь сердце.
Горит в напряжении,
не ведая смерти.

В отчаянной битве,
на грани смятения,
оно несет силу,
героев спасение.

Закружится лотос,
огонь вознесения,
и феникс родится,
бессмертное сердце.
15.05.08