***

Мурьк
       
Сонные веки,
Серые будни,
Над нами лишь небо
И кто нас осудит?
Расставшись, не встречусь,
Взглянуть не осмелюсь,
Останется небо
И глупая вечность.

// Рассвет встречаем,
       В последний раз,
       До нашей разлуки
       Остался лишь час,
       Упавшие звезды,
       Не соберем вновь,
       В осколках неба
       Разбилась любовь//

Нежные пальцы,
Зачеркнуты строчки.
Так трудно расстаться,
Но мы ставим точку.
Как желтый лист падать,
Не думать подняться,
Допеты все ноты,
И нужно прощаться…