Зачем всё это?

Женщина-Мечта
Мы вслепую сыграли в любовь,
Лишь попортили друг-другу кровь.
Я как раньше молча ушла,
В одиночестве себя нашла.
Ты вновь уедешь,ну и пусть,
Пошлю ко всем чертям я грусть,
Ведь,мне не больно,я прощаю
И с любовью в пропасть отпускаю.

Неравный бой,но я боролась,
Я на жестокость напоролась.
Но для чего,зачем всё это,
Нам не вернуть былого лета.
Я не жалею,пускай всё было,
Пусть не с тобою тело ныло.
Без тебя сложно,но я стараюсь,
Жить не с тобой я вновь пытаюсь.
Без тебя плохо,с тобой нелепо,
Я не пойму, зачем всё это?