Больно. ru

Олька Котёнок
Без тебя мне очень трудно,
Без тебя мне всё равно...
Смотришь ты в глаза другой...
Нежно, ласково, любя.....

Ждёшь ты страстных поцелуев,
Не моих, а лишь её!
Трудным кажется всё это -
Мне б смириться, в тень уйти....
Но как то больно становиться
Тенью у своей ЛЮБВИ!!!!!

14.05.2007 год 19:17