Усталость

Мурьк
Не чувствуя вкуса, не чувствуя боли,
Идем по планете, меняя пароли.
Наушники, плеер и в узком пространстве
Бредем к своей цели в глухом постоянстве.

И серая серость, и глупая глупость
Не режет нам ухо, не видим мы тупость
Наивная черствость, смешная нелепость
Невинная грязь и зрячая слепость.