Если у Вас есть избранные Авторы, и Вы желаете зна

Проект Для Новичков
Если у Вас есть избранные Авторы, и Вы желаете знать,что у них нового,
не обязательно бегать к ним на страничку.
Поступайте так: Кликаете по /Авторы/ на вверху в своей страничке.
Затем находите на страничке раздел Ваши избранные Авторы,и кликаете
по тому,что Вас интересует
Произведения избранных авторов / рецензии избранных авторов / редактировать их список

И они у Вас под колпаком:)