Дмитрию Викторову... посвящается

Олька Котёнок
«ТЫ УШЕЛ»
Ты ушел… и в душе поселилась тоска,
Боль потери мне давит на грудь…
Мне сейчас очень сильно не хватает тебя,
Без тебя не могу я уснуть!

Обнимаю медведя, слезы льются из глаз,
Выключаю я свет, вспоминаю о НАС!
Вспоминаю о том, как не смог ты сказать,
Чувство то, что в душе ты не смог описать…

Слишком рано сказала тебе: «Я ЛЮБЛЮ!»
Ты поверил, но в сердце твоем,
«Я ЛЮБЛЮ!» вдруг забило как птица крылом,
И ты понял,… что любишь ее….

Очень жаль, ведь мне очень хотелось,
Для тебя половинкою стать…
Чтобы ты, так как я без тебя -
Не мог ни секунды дышать!

Да, со мной не нашел единения ты,
И я чувствую с каждым мгновением,
Как внутри у меня замирает Душа….
Счастлив будь, и имей терпение!!!

25.12.2005 год