***

Олька Котёнок
«19» декабря 2005 год…
«Ну, вот и ВСЕ!»

Ну, вот и все, окончен наш роман,
Хотя романом это и не назовешь!
И в голове моей сплошной туман,
Слезы из глаз, в рассудке ЛОЖЬ…

Я вспоминаю, как пришел ты в среду,
И в щеку нежно ты меня поцеловал…
Сказал, что хочешь ты поговорить,вот бред!
Но так мне ничего и не сказал…

Ты, как и раньше, стал звонить мне,
Приходят даже СМС-ки от тебя…
Заходишь в гости, остаешься на ночь,
Но вновь уходишь, ничего не говоря!

Мы говорим на разных языках-
Не понимаем мы друг друга…
У нас улыбки на устах…
Теперь, я для тебя подруга…