Тревога

Мурьк
Тревога, тревога,
Как птица с чернильным крылом,
Стою у порога
И думаю, что же потом.
Нависла, сгущаясь, огромная линия тьмы.
Бегу и спасаюсь,
От страшной густой глубины.
За тем ли лесочком я видела дальний рассвет?
Бегу в одиночку
Спасенья все нет и все нет!
И вдруг... попадаю я в сильные руки твои...
Тихонько вздыхаю...
Спасли... наконец-то... спасли.
Огромная птица
С размахом больших черных крыл
Теперь не опасна,
Ее ты уже победил.
Надежный, хороший,
Спасибо тебе, дорогой.
В долине тревоги,
Нашел ты дорогу домой.
И с каждым рассветом
Все ближе и ближе с тобой,
Тревога исчезла,
Ее победила любовь…