Я любила

Олька Котёнок
20.12.2005 год… «Я любила…»
На улице декабрь – ветер, снег и холод, в душе моей тоска вдруг поселилась…
Ты мне необходим, но ты еще так молод, и вспоминаю, как я веселилась…
Мне было так уютно и светло, когда с тобой мы были вместе,
Но ты вернулся к НЕЙ! И в доме, где живу, умолкли песни…

Теперь придя с работы - себе готовлю легкий ужин…
В минуты эти ощущаю, насколько ты мне нужен….
Взгляд карих глаз, и теплое твое прикосновенье,
Я вспоминаю каждый день, я помню каждое мгновенье!

Я начала писать тебе стихи, быть может, ты их вскоре прочитаешь,
Хотя, зачем тебе мои слова?! Ты и без слов моих все понимаешь!
В моих глазах погас тот огонек, который ты разжег в душе моей,
Из них теперь струится слез поток, мне очень не хватает былых дней…

На спящий город ночь ложится, неспешно накрывая темнотой…
Моей душе и памяти не спится, тебя я вспоминаю, ты был мой!
Ты ласков был со мной, я искренне тебе любовь дарила,
В тебе я растворилась без следа, я никого так сильно не любила как ТЕБЯ…