Дмитрию викторову... ты - посторонний

Олька Котёнок
04.01.2006 год. «Прозрение…»
Мой разум и душа свободы стали,
Я разглядела все-таки тебя!
И в сердце у меня уж нет печали,
Я лишь скорей хочу забыть тебя!!!

Ты слишком многое мне обещал
Доверилась тебе я всесторонне,
Однако обещаний не сдержал
И чувствую сейчас – ТЫ ПОСТОРОННИЙ………………