Прах моей Души

Олька Котёнок
«ПРАХ души» 10.02.06.

Мне очень одиноко по ночам,
Я слишком долго не могу уснуть,
Приходит ночь, а вместе с ней печаль,
Обида, горечь, боль, тоска и грусть…

Усвоила я жизненное правило одно,
Не стоит открывать Души своей!
Весь мир самолюбив и равнодушен,
Я в этом убеждаюсь каждый день!

Устала я от сотен обещаний –
Мне говорят, но я не верю им,
К чему слова, обиды и признания?!
Итог ведь, все равно, всегда один!

И «принцев» не осталось в целом свете,
Они уже давно затеряны в веках…
Я больше не хочу кого-то ждать, любить,
кому-то верить,
Мне надоело все… В ДУШЕ лишь ПРАХ!!!
ПРОЩАЙ….