Вооружённым силам России посвящаеться

Несостоявшийся Офицер
Мы с тобой браток не тужим,
Мы в армии Российской служим.
И больших просторов дали,
Домом нам на веке стали.

Славы нам чужой не надо
АКС наша отрада.
Мы не простые костоломы
Мы с Министерства обороны!

Припев: С курка кто палец не снимал,
Кто Грозный брал и Кандагар.
Кто слышал автомата трели,
У кого души леденели.
Кто по горам скакал, как зайки,
В ущелье кто гонял на танке,
Носил в бою раскрас индейца,
Тот называется армейцем!!!

Парни с НАТО грызут кости,
Скоро к ним зайдём мы в гости.
И вам будет не до смеха,
Вы нам вовсе не помеха.

Вы ребята не стесняйтесь,
Подходите, пообщайтесь,
Только бить мы будем сильно
Если тронете Россию!

Припев: С курка кто палец не снимал,
Кто Грозный брал и Кандагар.
Кто слышал автомата трели,
У кого души леденели.
Кто по горам скакал, как зайки,
В ущелье кто гонял на танке,
Носил в бою раскрас индейца,
Тот называется армейцем!!!