Старые песни о

Олька Котёнок
19.04.06 12:55
Мы стали вновь с тобой встречаться,
Дарить Друг Другу Радость от Общения,
Нет не боюсь с тобой я вдруг расстаться,
В Душе моей другие ощущения…

Я лишь хочу, чтоб ты со мною рядом был
Глаза твои смотрели бы в мои,
Я не прошу тебя, чтоб ты меня любил,
Но знаю точно – Я Люблю Тебя!!!!

Нет я не буду плакать и кричать,
О том, что нет Любви и счастья в моей жизни,
Хочу дарить тепло Души своей – всем моим Близким!

Ушла зима, капель давно уже отпела,
И очень скоро расцветут сады,
Я раньше радоваться жизни не умела,
Сейчас со мною рядом ТЫ!!!