Позови меня

Татьяна Бобышева
Позови меня, и я отвечу
Звонким эхом, трелью соловья.
Подари волшебный тихий вечер
В белоствольной роще у ручья.
Принеси с собою на свиданье
Не кораллов и не жемчугов,
А цветок подснежник первый, ранний,
Очень нежный в свежести снегов.
А еще три лучших в мире слова,
Ими тронь души моей струну,
Чтоб я к жизни возродилась новой
В самую счастливую весну!