Бог

Олька Котёнок
Ты веришь в Бога, или нет?
Поверь в него,
И он тебя не забудет ни когда.
Ты станешь для него сыном (дочерью), чадом, кровью.
Я верю в Бога, да,
И в этом есть моё спасенье.
Без веры в жизни тяжело,
Без надежды тоже,
А без любви мы вовсе жить бы не смогли.