Всё ещё случится!

Людмила Ячменева
Что бы ни случилось, что-то случится…
В мире всегда что-то происходит для тебя. Если отворачиваться от событий, мир начнет отворачиваться от тебя. Мир дарит тебе события…

По лесу бежит хищный зверь. Он ищет. Не трудно догадаться, зачем он бежит. Его добыча либо прячется, либо бежит от него. Его добыча еще не добыча…

Ветер может дуть тебе в лицо. Что он хочет тебе сказать?

«Если» не всегда связано с «то».

Утро может быть длиннее дня, а вечер может быть счастливее дня…
Но, что бы ни случилось, что-то подарит…

"Доброе Утро"

В твоей жизни всё ещё случится!
И Любовь, и Радость и Весна!
И улыбок свет украсит лица,
Пробуждая от иллюзий сна.

Сердце дрогнет от прикосновенья
Нежности возвышенной Любви,
И исчезнут прочь с души сомненья,
И поднимут парус корабли!

Устремляясь к новым горизонтам,
Где исполнятся твои Мечты!
А гроза пройдет далеким фронтом,
Освещая Радуги Мосты!