Колыбельная для сына

Юнона -М
Ветер с моря распахнет твое окно,
Ароматами прольется теплый вечер,
Из далекой сказки выйдет добрый гном,
По дороге снов спеша к тебе навстречу.

Ночь погасит фонарей усталых свет,
Ожерелья звезд развесит над полями,
За окном мелькнет звезды упавшей след,
Исчезая в темноте за тополями.

Облаками приплывут цветные сны
И опустятся неслышно на подушку...
Колыбельную из шорохов лесных
Будет петь тебе всю ночь луна на ушко.