Со мной...

Rewsky
****



Неуловимый лёт нетопыря -
знакомым ветром обернулся вскоре...
Там, где вчера
плескалась мысль моя -
сегодня -
необщительное море.

Там, где твоя прохладная рука
оставила в траве примятость часа -
расправясь,
оживут
два василька...

Со мною став -
неотделимой частью.