Радуйтесь, люди! Любить нам дано!!!

Стихонимфурия
Знаешь, но ныне в этой строке
Я обращаюсь только к тебе.
Если ты любишь – значит поймёшь,
Значит, и ты за собой поведёшь.

Будет отныне духовный союз –
Единство сердец, порождающих блюз.
Мелодию жизни, а также – Любви!
Её ты почувствуй и всем подари!

Ты же не вправе такое скрывать…
Ведь в жизни любить – значит дышать!
Значит от самых глубоких и до...
Радуйтесь, люди – Любить нам дано!