Метаморфозы

Вилльгельм фон Гот
Королева?
Король?
Какая разница?
Все - маски.
Все - роль.
Прячься за гримом.
За веером.
За туманом.
Верь.
Продолжай так жить
Иллюзией и обманом.
Нет настоящего
В этом мире.
Все ложь.
Ешь себя.
Бей себя
На осколки
Что не соберешь.
В каждом куске
Отблеск
Игра
Одиночество?!
Что вы еще пожелаете
В качестве жертвы,
Ваше Высочество?
Впрочем
Все - маски
Иллюзия
Роль.
Тонкая грань
Кто же ты?
Королева?
Король?