Скажите господину Лю...

Екатерина Крепская
Скажите господину Лю
О том, что я Его люблю!

Что путь до сердца моего
Свободен, более того

Он перекрыт для всех других,
Хоть множество мужчин таких.

Но лишь Ему горит зелёный,
А Он, пока что не влюблённый

В меня, стоит на перекрёстке
И строит глазки дамам броским.

За Ним уже скопилась пробка,
Питающих надежду робко

Проехать к моему сердечку
Накинуть на него уздечку.

Но я свободна, чтоб мечтать
Ему мою свободу дать.

И как сподвигнуть мне Его
Добиться сердца моего?

Зажечь сигнал запрета красный?
Чтобы Ему вдруг стало ясно,

Что Он меня уже теряет –
Его другие обгоняют.

Дави на газ, любимый Лю
Пока не поздно, я молю!