Мы ударяемся о сны

Светлана Кузнецова-Попова
1 к.
В безликих днях, ты ищешь истину,
Тебя так больно бьет твоя реальность.
Минутами, ты измеряешь жизнь,
И истребляешь в сердце чью-то жалость.

Припев

Мы ударяемся о сны,
И бежим на край земли,
Чтоб друг друга не узнать.
Мы ударяемся о боль,
Забывая нелюбовь,
И стараемся не ждать.

2 к.

А может просто, птицей улететь,
Парить средь звезд и песню жизни петь,
Не верить в боль, на встречу грезам плыть,
А может просто: ждать, мечтать, любить.

Припев.

15 мая 2008 г.