А лепестки как капли масла...

Галина Куркина
Рецензия на "цветок невиданный" (Лика Безликина)

А лепестки как капли масла
разлила Анна под трамвай,
чтобы другая не напрасно,
упав на рельсы...умерла....


       14 мая 2008 г