А я вот верю в справедливость...

Ронда Ли
А я вот верю в справедливость,
И в то, что правда победит.
И приласкает Божья милость,
И жизнь монетой зазвенит.

И верю в то, что будет лучше,
Простишь меня, простишь себя.
И пусть мы шанса не получим,
Я все равно люблю тебя.

15.05.2008