Неправильный герой

Татьяна Геката
В твоей улыбке
Солнечные блики
Сменяют искры летнего дождя...

И я не вправе
звать тебя ошибкой,
лишь потому,

Что быть с тобой
НЕЛЬЗЯ...

И я не смею
быть тебе ненужной

И, маскируя страх,
Изображать,

Что ты всего лишь
Был моей игрушкой,

Которую
не больно
потерять...

Ты стал моим
Неправильным героем

С которым
так НЕ НУЖНО
Рядом быть...

Я не зову тебя
своей судьбою...

Я просто
не могу тебя забыть...