Три заветных желания

Катарина Карабен-Фортун
1
Смеяться до хрипа вороньего,
так хочу,
на лету врезаться в счастье,
разбивая о рамки оконные
холодно-сухое "здрастье"...

2
Опрокинуться на спину в травы,
так хочу,
головою в небо упасть,
и все абсолютно будут не правы,
если скажут, что счастье - напасть...

3
Вспыхнуть пламенем диким негаданно,
так хочу,
сквозь мир тьмы - ярким светочем
и не так, как программою заданно,
А по своему, иначе же - незачем...