Прогулки и беседы

Серж Дручин
- Вот и дрозды, смешны, у борозды
в раскачку волны пашни рассекают.
- Что мир без снов, где тесные бразды
летать без крыл ничуть мне не мешают?

- Сирени дух, кружится голова!
как нынче май цветами одаряет.
- Из тысяч слов нужны всего лишь два.
Цветов полно, а счастья -- не хватает.

- Вот майских лун, порывист, юн
гонец застелит вечер полумраком...
- Двор в серебре... - Вам -- на цигун,
а мне давно пора гулять. С собакой.

14.05.2008 01:42

Благодарю Арину Грачеву, стихотворение "Недавно мне приснился черный дрозд..."
http://www.stihi.ru/2008/05/13/238