Я тебя полюбил

Эдуард Осипович
Я тебя полюбил-
Так мой бизнес решил,
Чтоб засветиться.
Я ещё не совсем,
Мне всего сорок семь,
Разница - тридцать.
Будет славный роман:
Казино, ресторан,
Если не дура.
Но про брак, извини,
Даже в мыслях ни-ни,
Ты для гламура.

Я тебя полюбил,
Словно Монику Билл,
Бывший неверный.
Был пикантный скандал,
Но его оправдал
Век двадцать первый.
Если буду, как он,
Сразу сбудется сон-
Чин с кабинетом.
Просто надо порой,
Заниматься с тобой,
Только минетом.

Будет полный кураж,
У меня ж не муляж,
И я не боров.
Будешь в шубах ходить,
Если будешь любить
Также партнёров.
Если нету измен,
Ты не босс, ты не мэн,
Не бизнесмен ты.
Если баба не ****ь,
Никогда не снискать
Аплодисменты.