В круговороте дней...

Алексей Вронский
Милая! В круговороте дней,
Не всегда внимателен и сдержан,
Очень многим слабостям подвержен,
Я тебя люблю ещё сильней.

Может, не всегда велеречив
Даже там, где к месту, или надо,
И слегка обидою горчит
Губ твоих высокая награда.

Но поверь, где б с кем я ни бывал,
Можешь из друзей спросить любого,
Лишь тебя Любимой называл,
Для Тебя придумав это слово!

Телефонный клёкот, это лишь
Символ – им вниманье обозначу,
А когда приду домой – ты спишь,
"Не жалею, не зову, не плачу…".

Что не в силах выписать тебе
Постоянный пропуск на Канары,
Что на мой выносливый хребет
То и дело сыплются удары.

Я тебя от них предохраню…
Не всегда внимателен и сдержан,
Очень многим слабостям подвержен,
Я тебя ещё сильней люблю.


*
*