Кина

Маджнунъ Аль-Хазред
И загорелось Каину предельно,
и пало его лицо.
Бытие, 4-5

Расческу пятерни вонзила в рот
И плачем заливается беззвучным.
И я стою. Корявый идиот,
Над одноверцем от меня умученным.

И пиво по артериям течет,
И водка кровотоки прожигает.
И я стою. Корявый идиот,
Которого никто не уважает.

И водят серо-красный хоровод,
И где ты, сръдце у нее в груди?
И я стою. Корявый идиот.
И тирли-дирли-тирли-дирли-ди.