Ах, если бы

Артем Снег
Я немного сошел с ума
Как ни кто не сходил до этого
Знаешь, я уже никогда
Не сумею увидеть светлого

Больше нет для меня темноты
И туманного серого месива,
Нет тепла и нет мерзлоты
Нет весны запредельной… «Ах, если бы…»

Нету влажного, мягкого льна
И песка сухого, сыпучего
Нету странного яркого сна
И покоя как лес дремучего

Если б можно все повторить
Все начать нам с тобой сначала
Только сердце не изменить
Да и, в общем, его не стало…

Я не знаю, зачем пишу
Не читай, никогда, не надо
Потонул двух сердец стук
Поменялся он на «награду»

А «наградой» нам тишина
И спокойствие душ естественно
Только странно хочу кричать
В непроглядную синь…
       «Ах, если бы…»