Родители улетают

Владимир Коротяев
Хотите ли вы, не хотите ли –
время идёт:
Соберутся ваши родители
однажды в полёт.

И напрасно уговаривать, убеждать –
что слова?
Ну, ещё маленечко подождать –
годик, два.

Не хотят они быть некрасивыми,
быть внапряг.
И доказывать им бессильны мы,
что не так.

 - Вы хоть дайте знать-то нам, милые,
о себе!
- Ждите весточку – небо синее
в октябре…
       -