Ты ищешь дно

Али Гарталов
Ты ищешь дно,
вода познанием дышит,
и размывают волны берега.

Ты ищешь дно.
Пылают Неба лики,
извечная загадка бытия.

В бездонных водах
отразится Небо,
дракон закусит хвост,
познав себя.
15.05.08