О розе

Цветова Татьяна Ивановна
         Кому написано, не помню


Эта роза - загляденье,
Просто глаз не оторвать,
Вот оно, сердцебиенье,
Ведь цветы не могут лгать.

Это флоры сотворенье
Что весь мир свела с ума,
Если б только я смогла
Передать в стихотворенье

Чудный запах, тонкий, нежный,
Подающий мне надежды,
Я бы счастлива была.