Безликий день

Айне Хексэ
Пришел безликий хмурый день,
Так на людей в толпе похожий…
Слегка отбрасывает тень,
Как притомившийся прохожий.

Но промелькнет в чреде событий,
Похерив в прошлом слабый след,
Чем дальше, тем тот след размытей,
И даже плюнуть лень вослед…