Утром

Олег-Дядя-Карпенко
Трудный утренний кашель государственных дач
Это жизнь — но она не во мне
Под смородины куст откатившийся мяч
И молочная завязь во сне

Бог успел разделить для поднявшихся рано
Всё чем сам был богат, всё чем сам был убог
И с болота снята голубая охрана
И светлеет тропинка ведущая в бок.