Схожу с ума...

Надежда Бурцева
Схожу с ума:
— от взгляда твоего...
— от слов...
— прикосновений...
— многоточий,
что так легко,
в письме твоём скупом,
мне выражают нежность
между строчек...

Волнует всё:
— усталый гордый вид,
— прищур твой дерзкий,
как прицел дразнящий...

Не мне судить
как много
ты постиг...
Но знаю только,
что ты —
Настоящий.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: