Сдурела лютая весна...

Наталия Разгон
Сдурела лютая весна...
Не повенчала. Разлучила.
И вместо жаркого огня
я жгу чадящую лучину...

Сегодня выпал мокрый снег
на яблонь бело-розоватость.
Всё как в бреду. Всё как во сне.
Все наши нити разорвались.

Виском - к холодному стеклу...
За что всё так? Зачем всё это?
Я не с тобой уже делю
дорогу женщины-поэта...

Я не одна или - одна?
На перепутье всех созвездий...
Сдурела лютая весна...
Мерцает путь мой неизвестный...

15.05.2008.