Стекло

Сума Сошедшая
Сосущая сплошная пустота:
нет ничего -
не жизнь, не смерть
хотя...
Мне проще было умереть,
а так -
воздушный наполнитель:
нет ничего.
Моя гримаса непроглоченого крика
пуста.
Стеклянные глаза. Стеклянная улыбка,
а может я
разбита?
Осколков нет, нет ничего.
Хороший новый пылесос
Сосёт, высасывает
губит.
Наверно, всё же, меня любят.
Да только кто?
Я ведь могу создать весь мир,
а что?
Но нет...
Нет ничего.
И даже
моя гримаса непроглоченого крика
не скажет мне
зачем?
за что?
кого?