Посочувствуйте...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "33. Нокс. Красота! Но где свобода?" (Инесса Федина Продолжение)

"Мне бы сразу под забор,
Чтобы полный был простор,

Я б к соседнему бульдогу
И к болонке по дороге

Забежал… Потом – в лесок
И в соседский цветничок!

Но сижу я на ремне,
Посочувствуйте же мне!"

____Инесса Федина Продолжение_____
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/05/11/1779
***********************************




Не сижу я на ремне,
И сочувствую тебе...

Кому лучше?Вот вопрос,
Хоть отвязанный я пёс,

Но к болонке по дороге,
Еле уносил я ноги,

От соседского бульдога...
Как длинна была дорога!

Но меня он не догнал,
Очень быстро я бежал...

После сразу напрямик,
Посетил я и цветник...

Ух!...Порадовался я!
Началась там беготня!

По цветам и по дорожкам,
Вот,досталось!Местным кошкам!

Так набегался,что взмок,
Отдыхать ушёл в лесок.

Но и там не отдохнул,
Только всё зверьё вспугнул.

К вечеру я так устал...
Всех клещей и блох собрал.

Посочувствуйте же мне!!!
Дома всыпят по спине...

05.08г.